Forum Islam Aarifa



 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Retrouvez tous les derniers sujets ici
Chers membres, pour une meilleure conduite du forum veuillez poster vos messages dans les sous-rubriques correspondants à votre sujet et au thème choisi. En cas de doute ou difficulté , nos modératrices sont à votre disposition. L'équipe Islam Aarifa vous remercie!

Partagez | 
 

 cours islamiques avec Cordoba Academy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cordoba academy
nouveau / nouvelle
nouveau / nouvelle
avatar

Féminin Nombre de messages : 3
Age : 24
Localisation : kuwait
Date d'inscription : 31/01/2013

MessageSujet: cours islamiques avec Cordoba Academy   2013-01-31, 19:25

Les prochains cours



“Les coeurs autour du TRÔNE (Deuxième Partie)” par le shaykh Docteur Abu Ubaidah al-Qablawi
Cours d’une heure tous les Vendredi pendant 12 semaines.
Début des cours: 11 Janvier 2013.
À 22:45 (La Mecque), 19:45 (Londres), 14:45 (New York).
Nature du cours: Rappel de Hadiths
Niveau: Préliminaire

“Nul savoir sans pratique” par shaykh Docteur Abu Ubaidah al-Qablawi
Cours de deux heures tous les Samedi pendant 5 semaines
Début des cours: 12 janvier 2013
À 20:30 (La Mecque), 17:30 (Londres), 12:30 (New York).
Nature du cours: Targhib
Niveau: Préliminaire

“Apprentissage de l’arabe à travers le Coran (Cours de langue arabe pours les soeurs)” par Ustadha Ola Shoubaki
Cours de deux heures tous les Jeudis pendant 14 semaines
Début des cours: 19 janvier 2013
À 23:30 (La Mecque), 20h30 (Londres), 15:30 (New York)
Nature du cours: Langue Arabe
Niveau: Préliminaire

“Introduction aux principes de la terminologie des hadiths” par shaykh Mohammed Daniel
Cours de 2 heures tous les Vendredi pedant 4 semaines
Début des cours: 8 Février 2013 (changed the date to 8th February as per Sheikh’s request)
À 23:00 (La Mecque), 20:00 (Londres), 15:00 (New York)
Nature du cours: Principes des hadiths
Niveau: Préliminaire

“Les Sublimes Qualités du Prophète (as)” par Shaykh Mohammed Daniel
Cours de 2 heures tous les Samedi et Dimanche pendant 12 semaines
Début des cours: 9 Février 2013 (changed the date to 9th February as per Sheikh’s request)
À 22:30 (La Mecque), 19:30 (Londres), 14:30 (New York)
Nature: Sirah/Biographie
Niveau: Préliminaire
Revenir en haut Aller en bas
 
cours islamiques avec Cordoba Academy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cours islamiques avec Cordoba Academy
» Peut-on combiner les méthode Hattemer(Cuissart) et Fransya? Et petite question sur la méthode Cuissart (discrimination visuelle)
» Gniark : ya plus qu'à ;)
» besoin de quelques explications en droit commercial
» Etats-Unis en 4eme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Islam Aarifa :: Prenez le temps de vous presenter-
Sauter vers: